您的位置:首頁 >新聞中心>講座預告>詳細內容

講座預告

中國曆史唯物主義學會2019年南昌高層論壇征文啓事

來源: 作者: 發布時間:2019-08-11 19:05:32 浏覽次數: 【字體:小 大】


“中國共産黨初心使命的哲學基礎”高層論壇征文啓事

爲隆重慶祝新中國成立70周年,深入學習、研究、貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,推動我國的馬克思主義哲學研究和創新,中國曆史唯物主義學會、南昌航空大決定緊密結合正在全黨開展的“不忘初心、牢記使命”主題教育活動,1019日南昌聯合舉辦主題爲中國共産黨初心使命的哲學基礎”的中國曆史唯物主義學會2019年高論壇。除個別特邀專家外,論壇實行以文赴會制,歡迎相關研究領域的廣大專家學者積極投稿。

       一、論壇主題

中國共産黨初心使命的哲學基礎

 二、論壇組織

主辦單位:中國曆史唯物主義學會南昌航空大學

承辦單位:南昌航空大學馬克思主義學院

 三、論壇時間、地點

1.時間:2019年1019日—20日。10月18日全天報到,19全天舉行論壇20日離會。

2.報到地點: 南昌市豐和南大道696號南昌航空大學臥龍崗專家樓

3.論壇地點:南昌市豐和南大道696號南昌航空大學臥龍崗三樓會議室

 四、征文要求及相關事項

1.圍繞主題自擬題目,須是辯證唯物主義、曆史唯物主義、馬克思主義中國化、黨的建設等相關領域研究論文;觀點正確,突出思想性、學術性、實踐性;篇幅在8000字左右。

2.論文截稿日期:101日。請將論文電子稿發至814986118@qq.com ,郵件主題以“單位+姓名”格式命名。主辦方將組織專家對征文進行評審,10月初通知入選者以文赴會,發出參會正式邀請函。

3.論文格式順序爲:論文題目三號黑體、作者姓名四號宋體、單位(具體到二級單位<四號宋體>)、內容摘要關鍵詞五號宋體、正文小四宋體,注釋爲頁下小五號宋體,每頁重新編碼。請在首頁下注明作者學術簡曆(職稱職務、研究方向)、聯系方式、課題基金等。

4.因爲會議規模所限,故本次論壇每篇參會論文只邀請一位作者,如有其他隨行人員,請自行解決食宿。

5.會議費用:會議不收會議費,差旅費、住宿費自理。

6.本次論壇不安排接站,請各位代表抵達南昌後自行前往南昌航空大學臥龍崗賓館報到。

五、聯系人及聯系方式

1.朱繼東、沈陽:中國曆史唯物主義學會,電話:010-85196314,18910197019。

2.郭莉:南昌航空大學馬克思主義學院院長, 電話:18979105797

3.常青:南昌航空大學馬克思主義學院(會務組),電話:13627099001

4. 李江波:南昌航空大學馬克思主義學院會務組,電話:15070990582。

 

中國曆史唯物主義學會

南昌航空大學

2019年8

 

終審:謝強
【打印正文】